Berita


Kadisdikbud Banyuasin Terima Penghargaan Tokoh Pendidikan Inspiratif Tahun 2024


KORANHARIANBANYUASIN.ID - Di penghujung tahun 2024, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan mendapat penghargaan.

Penghargaan diterima pada kegiatan Koordinasi Penjaminan dan Peningkatan Mutu Pendidikan Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2024. 

Kadisdibud Kabupaten Banyuasin Aminuddin menerima penghargaan Kategori Tokoh Pendidikan Inspiratif Tahun 2024 dan Apresiasi POKJA Bunda PAUD Kabupaten Banyuasin.

Penghargaan diserahkan oleh Balai Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Sumatera Selatan Sumsel) pada Senin, 23 November 2024 di Wyndham Opi Hotel Palembang.

Kadisdikbud Banyuasin Aminuddin SPd SIP MM mengaku penghargaan tersebut atas didedikasikan kepada seluruh insan pendidikan di Kabupaten Banyuasin.

"Tentu saja menjadi pemacu atau motivasi  dalam meningkatkan kualitas dan layanan pendidikan di seluruh elemen Disdikbud Kabupaten Banyuasin," ucap dia.

Dia menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerjasama seluruh insan pendidikan mulai dari pihak sekolah, orang tua siswa, paguyuban, komite, organisasi profesi, tokoh masyarakat.

Termasuk juga tokoh adat, tokoh peduli pendidikan telah berkaloborasi dalam team work yang baik sehingga capaian tersebut berhasil diraih.

Pemerintah Kabupaten Banyuasin mampu melaksanakan kebijakan dibidang pendidikan sebagaimana diarahkan dari program-program kementerian pendidikan,” kata dia.

Dia mengajak elemen masyarakat pendidikan untuk bergerak bersama dalam melaksanakan layanan pendidikan yang berkualitas di Kabupaten Banyuasin. 

Reporter: Amin |Editor: Mukri |Kamis , 26 Dec 2024 - 09:41


Kembali ke Atas


Berita Lainnya :

Silahkan Isi Komentar dari tulisan berita diatas

Komentar :


   Kembali ke Atas
i