PELATIHAN PENGEMBANGAN WEBSITE SEKOLAH TAHUN 2020

Palembang, 5 November 2020

Dalam rangka Peningkatan dan pengembangan pengelolaan website pada satuan pendidikan jenjang SD dan SMP Negeri di Kabupaten Banyuasin, maka Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Banyuasin akan melaksanakan Pelatihan Pengembangan Website Sekolah tahun 2020 dengan salah satu peserta Pelatihannya adalah SMPN 2 BA III.

Kegiatan PELATIHAN PENGEMBANGAN WEBSITE SEKOLAH TAHUN 2020 dilaksanakan di Hotel Emilia Palembang dan berlangsung selama satu hari yaitu hri Kamis, 5 November 2020. Semoga dengan mengikuti kegiatan Pelatihan Pengembangan Website Sekolah ini dapat meningkatkan pemanfaatan website sekolah yang menjadi salah satu sarana untuk mendapatkan informasi tentang sekolah bersangkutan terutama SMPN 2 BA III. (Admin)